В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Полезные материалы
Что приготовить из говядины?
Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/beef


Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Похожие новости


Как сделать бабочек из бисера схема
Русские костюмы как сделать
Ps2 to usb своими руками для клавиатуры
Как сделать покедекс в pixelmon
Как сделать лизуна с карбонатом натрия
Как из винчестера сделать внешний
Как сделать компьютер для биткоинов


Косички с пошаговыми фото для средних волос
Косички с пошаговыми фото для средних волос


Прически с ободком: 10 пошаговых причесок с фото
ПАСХА -2018 8 апреля. Традиции ПАСХИ. Празднование ПАСХИ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ